Sala de Prensa

Alexander Cataldo se tituló campeón del Wheelchair Barranquilla Open.

19/03/2018

Alexander Cataldo se tituló campeón del Wheelchair Barranquilla Open

Colombia, 19 de marzo de 2018. Un nuevo título sumó el tenista paralímpico nacional Alexander Cataldo, luego de que este domingo se coronara campeón del Wheelchair Barranquilla Open.

Cataldo, primer sembrado del torneo, derrotó en la final al colombiano Eliecer Oquendo, en un partido que no fue fácil para el chileno, quien perdió el primer set por 3-6. Sin embargo, el tenista nacional se recuperó y pudo dar vuelta el partido, llevándose los sets siguientes por parciales de 6-2 y 7-5, incluso sacándose dos match point en contra en el último parcial.

El segundo nacional en competencia en el cuadro de singles, Jaime Sepúlveda, se había despedido de la competencia en los cuartos de final, cayendo ante el local Manuel Sánchez por 0-6 y 3-6.

Finalmente, en el cuadro de dobles, la dupla de Cataldo y Sepúlveda alcanzó los cuartos de final, cayendo ante los colombianos Oquendo y Campaz.

Fuente: Federación Colombiana de Tenis.